25.November 2017
 News

 Show

 Stuff

 Community


 User online

Zur Zeit sind
1 Gäste und
0 Mitglied(er)
online



 Site - Stats

Besucher seit
01-Februar-2004
  • gesamt: 11401
  • gestern: 30
  • heute: 83
  • durchschnitt: 50
  • rekord: 509

 Admin-Login
Benutzername:
Passwort:

Login speichern

 Credits



cast
Jennifer Blanc

birthday
21.04.1974

character
Kendra ist Max' Mitbewohnerin und schlägt sich mit Tauschgeschäften und Übersetzungsarbeiten - Kendra spricht japanisch - durchs Leben. Max und Kendra teilen nicht nur die Wohnung, sondern auch ihre Sorgen miteinander, auch wenn Max ihr noch lange nicht alles erzählt ...

life career
Wurde in New York City geboren. Dort besuchte sie verschiedene Privatschulen und hatte von klein auf nur einen Wunsch: Schauspielerin zu werden. Mit 14 Jahren spielte sie bereits am Broadway, in Neil Simons Stück "Brighton Beach Memoirs". Am Theater blieb sie auch weiterhin, trat nebenbei in verschiedenen Werbespots auf und spielte in US-Serien wie "Party of Five" und "Beverly Hills 90210".

Ihr Kinodebüt hatte sie 1994 mit "Old Enough", es folgten "Die Brady Familie" (1995) und "Platoon ohne Rückkehr" (2000). Jennifer Blanc ist mit Schauspieler Michael Biehn ("Abyss", "Aliens") verlobt und lebt in Los Angeles.

filmografie
Quality Time (2000) .... Victim #3 ... aka For What It's Worth (2000) (USA)
"Dark Angel" (2000) TV Series .... Kendra Maibaum (2000-2001, 2002- )
... aka "James Cameron's Dark Angel" (2000) (USA)
Expendables, The (2000) (TV) .... Christine
Ride, The (1997) .... Linnette Stillwell
Dead Men Can't Dance (1997) .... Sergeant First Class Susie Warzenak
Friends 'Til the End (1997) (TV) .... Zanne Armstrong/Suzanne Boxer
Balto (1995) (voice) (uncredited)
Awake to Murder (1995) (TV) ... aka Awake to Danger (1995) (TV) (USA)
Brady Bunch Movie, The (1995) .... Valley Girl
Cool and the Crazy (1994) (TV) .... Joannie
"Party of Five" (1994) TV Series .... Katherine 'Kate' Bishop (1994-1995)
"Mommies, The" (1993) TV Series .... Tiffany (1993-1994) ...aka "Mommies" (1995) (new title)
Pink Lightning (1991) (TV) .... Andy
"Hull High" (1990) TV Series .... Straight Girl
Old Enough (1984) .... Street Kid




Jetzt 50 EUR Gutschein einlösen!
News-Shortcut 

  • Jessica im deut ...

  • Umfrage

  • Jessica Alba al ...

  • Filmstart

  • Barcodeday 2008 ...

  • Bring back Dark ...

  • Und weiter geht ...

  • Ein frohes Weih ...



  • Termine 

    keine
     

    Tipps 


    Dark-Angel.info Magazin Ausgabe 07

    Partnerseiten 









    Werbung