23.November 2017
 News

 Show

 Stuff

 Community


 User online

Zur Zeit sind
1 Gäste und
0 Mitglied(er)
online



 Site - Stats

Besucher seit
01-Februar-2004
  • gesamt: 11238
  • gestern: 43
  • heute: 101
  • durchschnitt: 50
  • rekord: 509

 Admin-Login
Benutzername:
Passwort:

Login speichern

 Credits



cast
Martin Cummins

birthday
28.11.1969

character
Ames White ist ein Manticore-Agent, der den Auftrag hat, alle Manticore-Wesen nach ihrer Flucht zu finden und zu töten. Auch Max ist er auf den Fersen, ist allerdings eher an ihren außergewöhnlichen genetischen Anlagen als an ihrem Tod interessiert.

life career
Martin Cummins, geboren am 28. November 1969 in Kanada, hatte schon als kleiner Junge den Wunsch, einmal vor der Kamera zu stehen. Daraus wurden einige Male mehr. Denn schon mit 16 spielte er in der U.S. Jugendserie "Fifteen", gefolgt von kleinen Rollen in "Pilot One", "Poltergeist", "Friday the 13th Part VIII" und "Love come down".

Im Jahr 2000 schrieb er das Drehbuch für den Film "We all fall down", führte Regie und spielte auch selbst mit. Für seine Rolle im Film "Dice" im September 2002 wurde er für den Gemini Award nominiert.

Zu seiner Rolle als Ames White in der zweiten Staffel von "James Cameron´s Dark Angel" kam er auf dem ganz normalen Casting-Weg. Er sprach vor und stand schon drei Tage später vor der Kamera.

Der Familienvater lebt mit seiner Frau und seinem Sohn in Vancouver/Canada. Dort zieht er oft durch die Straßen, allerdings nicht mit Agenten, sondern mit "Jackson", seinem neun Jahre alten Pittbull-Terrier.

filmografie
Ice Men (2001) .... Vaughn
Liberty Stands Still (2001) .... Russell Williams
Trapped (2001) (TV) .... Clay Laroue Jr
"Dice" (2001) (mini) TV Series
Strange Frequency (2001) (TV) .... Dante (segment "Disco Inferno")
"Dark Angel" (2000) TV Series .... CIA Agent Ames White (2001- ) ... aka "James Cameron's Dark Angel" (2000) (USA)
Just Candy (2000)
T.R.A.X. (2000) (TV)
We All Fall Down (2000) .... Kris
Love Come Down (2000) .... Matthew Carter
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (1996) (TV) .... Ken Carman
Pier 66 (1996) (TV) .... Nick Monroe
"Poltergeist: The Legacy" (1996) TV Series .... Nick Boyle
Cyberteens in Love (1994) .... Kon
Other Women's Children (1993) (TV) .... Dr. Gifford
Substitute, The (1993) (TV) (uncredited)
Born to Run (1993) (TV) .... Art
Miles from Nowhere (1992) (TV)
Omen IV: The Awakening (1991) (TV) .... Drifter




Jetzt 50 EUR Gutschein einlösen!
News-Shortcut 

  • Jessica im deut ...

  • Umfrage

  • Jessica Alba al ...

  • Filmstart

  • Barcodeday 2008 ...

  • Bring back Dark ...

  • Und weiter geht ...

  • Ein frohes Weih ...



  • Termine 

    keine
     

    Tipps 


    Dark-Angel.info Magazin Ausgabe 03

    Partnerseiten 









    Werbung